Probentermine / Probenplan

Unsere Proben finden außer an Feiertagen und während unserer Sommerpause immer
donnerstags von 20:00-22:00 Uhr

im Pfarrheim Niederkrüchten direkt neben der Kirche statt.

Neue Chormitglieder jeden Alters sind bei uns immer herzlich willkommen!
Schauen Sie doch bei Interesse einfach mal unverbindlich zu einem Proben-Termin herein!

Oder kontaktieren Sie uns vorher über unsere Kontakt-Seite wenn Sie noch Fragen haben.

Wir freuen uns auf Sie!! :-)

Hier ist unser aktueller Probenplan zum Download im PDF-Format:

Probenplan_Stand_2020-02-28.pdf

!!! Achtung !!! kurzfristige Planänderungen, Stand 14.03.2020:

An folgendem Termin findet (kurzfristig) keine Probe statt:

- Wegen der Corona Pandemie fallen bis auf Weiteres alle Proben und Auftritte aus!

Chorferien 2020:

- Wir Proben 2020 zwar durchgehend auch während Sommerferien, dafür verkürzen wir diese Proben um eine halbe Stunde.

"Beethovens Messe in C-Dur" Proben für nächstes Konzert Ende 2020

Unser diesjähriges Chorprojekt ist Die Messe in C-Dur von Ludwig von Beethoven , die wir vorrausichtlich am 3. Advent  mit Orchester in St. Bartholomäus aufführen werden.

Die erste Probe findet am Donnerstag den 30. Januar 2020 im Pfarrheim Niederkrüchten statt.

An alle "Projektsänger"!

Ihr seid immer herzlich eingeladen, bei unseren aktuellen Projekten mitzusingen!

Eine Mitgliedschaft im Kirchenchor ist hierzu nicht erforderlich.

Die Probenzeit für Projektsänger ist immer in der ersten Probenstunde, also immer donnerstags von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr im Pfarrheim Niederkrüchten.